Лёгки касания... Краски...

Лёгки касания... Краски... Мелькают шумно огни... Лица... Надевши маски... Дождик сквозь них... Мокнут они... Движется города... Круговорот... Шумные всплески дня... Слился с асфальтом усталый народ... Площади злят меня... Парус метро... Паутинная сеть... Глазу присесть бы раз... Кружатся пальцы... Хватаясь за воздух , пыльно-прозрачный топаз... Высыпал пот...Пузырьки... Радуждых капель хмель... Лиц неестественны огоньки... Слипшиеся в гель... Лёгки касания... Перемен... Качает судьба вагон... Что получаем... Время взамен?.. Лишний, как мысль, прогон?.. Двери растянут улыбку свою... Распахнуты на просвет... Песню наушники... Мне споют... Выйду на солнечный свет... Лёгки касания... Шансов нет... Город - уснувший шторм... Стынет бумага... Впитав фиолет.. Застывших причудливых форм...


Рецензии
Двери растянут улыбку свою...
_________________
звуками.
не жди не зови ...
обрывается муками

Татьяна Королёва-Манько   01.06.2014 21:17     Заявить о нарушении