Дочь Зла

Написано по песне "Vocaloid - Daughter of Evil"

Она стояла, насмехаясь
И над судьбой, и над людьми.
Она стояла, возвышаясь
И огревая всех плетьми.

Она стояла, улыбалась,
Слуге шептала что-то тихо.
Она беззвучно лишь смеялась,
Людей лишая жизни лихо.

Но никогда никто не знал ведь,
Чего же дева так жестока,
И никогда никто не думал,
Что смерть для Девы одинокой.

Ведь мать её давно мертва уж,
Да и отец, наверно, тоже...
Она совсем не хочет замуж,
Но кто ей в этом тут поможет?..


Рецензии