То и получил...

Обиделся на жизнь,ну, как ребёнок,
Совсем не понятно - за что?
Мир душевный человека тонок:
Богатство превращается в ничто,

Если мотыльком жить - упиваться,
Не ценить, что дарится судьбой,
Жить для себя и наслаждаться
Жизнью сладкой, но совсем пустой!

Вдруг, появились седина, морщины,
Отчёта в жизни час уже настал...
В сердце пустота не без причины:
Просто, ты не жил - существовал!


Рецензии