Пред нами только Бог

И каждому запомни отведён свой срок,
Будь то министр,олигарх или прислуга
Мы все равны,пред нами только Бог
На всё его лишь воля,в нём лишь наша сила.

И несомненно,чтоб подняться иль упасть,
Необходимо применять усилия,
Но не забудь,твой каждый шаг прописан наперед на небесах
И только Бог решает,Он лишь может это знать
Проснуться по утру или и вовсе толком жизни не познать.

За то что сОздал,будь Ему ты благодарен.
Уважь родителей,старайся излучать тепло,
И непременно ты поймешь,когда тебе воздаст Он,
Что в Нём лишь наша сила,пред нами только Бог.


Рецензии
Марьям Вы умница !

Мухаммад Давыдов   31.07.2015 02:03     Заявить о нарушении