Никогда

И я тебя не люблю.
Ты мне не нужен, знаешь ли.
Мальчик, зачем ты влюбился?
Ты не нужен мне.
Строишь замки песочные рядом со мной?
Хватит.
Никаких детей, никакой свадьбы.
Я никогда не буду твоей.


Рецензии