Где парус мелькает... В тени листвы...

Где парус мелькает... В тени листвы... Течением сносит плот... Где берег алеет... В занозах травы... Потерян причудам счёт... Где волны спадают в густые ручьи... Где пленные пляшут тени... Где ветер юбкою шелестит... Тревожит нагие колени... Где шторм всех простит... Бесшабашным днём... Где мыслей проказа жжёт... Где дождь запоздалый, как поезд идёт... Сжигая всё влажным огнём... Где губы томятся без силы тепла... Где руки касаний ждут... Где глаз молчание... Из угла... Нарушит заветный уют... Привидилось это... Забылось враз... Печально слова легли... И снова лета... Тугой плексиглас... Утопит свои корабли...


Рецензии
дождь как поезд идёт...
_____________
люблю дожди и поезда.

Татьяна Королёва-Манько   01.06.2014 21:14     Заявить о нарушении