Я люблю в тебе всё

Я люблю в тебе всё...

Вот ты медленно втягиваешь сигару,
Вот ты громко ругаешь прохожих за внешний вид,
Вот бросаешь мне сахар в чашку, чтоб я мешала..
Я люблю в тебе всё,
Всё,что даже нельзя любить.

Я прощаюсь с тобой...

Ты мне машешь во след руками,
Улыбаешься томно, рисуя узор на льду,
Пальцы греешь, засовываешь в карманы
Я прощаюсь с тобой

И, быть может, тебя прощу.

Я молчу о тебе

И со мной уже нет печали,
Вот на том безымянном пока ещё нет кольца,
Вот мальчишка с твоими,как синь, глазами...
Я молчу о тебе
И в молчании я слаба.

Я люблю всё в тебе...

Это страшно глумливое чувство,
Вот же почерк до жути похожий на остальных...
Я на финишной, я на краю безумства,
Ухожу и молюсь не встретить среди других.


Рецензии