5

новый рассвет
дал мне память прикурить.
всё дымом бежит,
собирается в нить.
те полуслова
без решительных "нет",
и море без дна,
и право любить.

что открылось снова тогда
стало частью угля,
и он, опять же, заново
дымит закатами
в обещании дня.

новое время идёт ко мне,
а я дышу навстречу.
и если чистить прожитый день,
теряет смысл вечность.


Рецензии