Избранные экспромты - сlxxxiv

      842. ЛЮБОВЬ

  Ну,что любовь?
  Ну,что любовь?
  Любовь,поди,не шутка:
  Буянит кровь,
  Тоскует кровь,
  Цветёт,как незабудка...

      843. ДРУЖБА

  Дружба - это искренность,
  Дружба - это бескорыстие,
  Дружба - это то,
  Что невозможно позабыть...

                2013


Рецензии