Моё чудесное Тепло Тебя согреет... Обещаю...

Майский ливень Тебя караулил
И, конечно, застал без зонта,
Мой Любимый вернулся весь...
В каплях тумана...
В необъятном... Дыханьи дождя...
Нежным... ласковым словом согрею,
Очарую волшебным теплом,
Превращусь я в воздушную Фею
И наполню улыбками дом...

Разожгу я очаг Вдохновенья,
Приготовлю чудесный глинтвейн,
Ты попробуешь...
И без сомненья...
Будешь счастлив весь следующий день...

Пледом тёплых объятий согрею,
Поцелуем легко излечу,
Колыбельную Сердца исполню,
Расскажу, как Тебя я Люблю...

Профилактика-верное средство,
Все болезни развею, как дым,
Настоящие чувства...
Касаются Сердца,
"Мой Хороший...
Любимый...
В целом мире один..."

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Нежное Очарование!


Рецензии