Песня о Весне

Расцветает жёлтая акация
Среди нежной зелени невест.
Не нужна весной иллюминация –
Всех цветов цветы горят окрест!

Припев:
Я не стану рвать тюльпаны красные
И фиалок жалко мне в лесу...
Я найду тебе слова прекрасные,
Что любовь стихами донесут!

И берёзка в сквере и черемушка
Забродили соком после сна.
Разбудило радость нашу солнышко.
Сердце заточила в плен весна...

И веснушки -  рыжие подснежники,
На щеках взошли по волшебству.
Знай, глаза твои и губы нежные
К общему  подходят торжеству!

Если ты весны своей не встретила,
Торопись на мир открыть глаза.
Мир весной безоблачен и светел, а
Любовь, как чистая слеза!


Рецензии