Он мой

Он мой, сегодня я проснулась с мыслью,
Рукой коснувшись о кровать,
Он мой, нарисовав изящной кистью,
Картину маслом, но пора вставать.

А знаешь, я залечивала раны,
В тихую робко говорив,
Он мой, твердила безустанно,
Хоть потеряла, не ценив.

Согрела кружку чая на прощанье,
Я каждый раз все вспоминаю об одном,
Тебя,наверное замучало иканье,
Лежу я думаю ,и чаще с каждым днем.

Ты уходил в тот раз, не обернувшись,
Стояла за спиной,текла слеза.
Я говорила , подожди, прильнувшись,
Как тихий дождь, касаясь ручейка.

Он мой, кручу я постоянно в голове,
Но понимаю,боль утраты велика.
Лишь отпечатки губ на колотом стекле,
Остались от его, последнего глотка.


Рецензии