Temp te

Дождь и грозы,
Вода и слёзы.
Небо плачет
Это значит.
Ты уходишь
И не спросишь
Ни о чём.
Горю огнём.
Огнём презренья.
Иду в забвенье.
Она ушла.
Горит душа.
Уйдите прочь.
Нельзя помочь.
Кем я был?
Тобою жил.
Я не умру.
Тебя убью.
Ты лишь моя
Или не чья.
Ну и вот
Белый гроб.
Прощай,прости,
Печаль неси.
И вот опять
Могу сказать,
Что ты ушла
Жизнь навсегда
Вода и слёзы,
Дождь и грозы.


Рецензии