Неважно, что тебя не существует

Я так люблю тебя,прошу,не уходи
Я знаю,любишь ты меня,не отрекайся
Не в силах больше я страдать,один
Ты мною дорожишь,прошу,признайся

А помнишь как нам было хорошо,скажи
Как просыпаясь целовала губы нежно
В любви выписывали вверх крутые виражи
Ты на руках моих спала как безмятежно

Ты вспомни,как в беседке астры зацветали
Я усыпал тебя в кровати лепестками алых роз
Любили как безумно,капли горести не знали
И сердце наше в тот момент не знало слез

Не уходи,прошу,останься навсегда со мной
Замерзла ты небось,пошли уже домой
И нет милей тебя,сердце разлуке протестует
И пусть я выдумал тебя,
Неважно,что тебя не существует


Рецензии