ты знаешь же...

Где-то в глубине души
Ты знаешь, что ничто не вечно.
Под стук часов в ночной тиши
Ты все мечтаешь бесконечно.

Ты представляешь вашу встречу,
Ваши улыбки, голос, смех.
И ничего прекрасней в жизни нет уж,
Когда вы- счастливей всех.

В ушах стоит тот стук колес.
Он будто пульс стучит в висках.
Его он год назад увез,
И скоро вновь утонешь ты в его глазах...


Рецензии