Не ровен час

Тебе половина и мне половина –
Делили мы счастье и боль.
Но только любовь наша будет едина!
Разделишь – получится ноль.

Говорят: «Не ровен час» -
Кто - то понимает,
Что для целого числа
Части не хватает;

Кто - то хочет подчеркнуть
Смену дня и ночи;
Ну, а кто – то ничего
Знать о том не хочет.

Говорят: «Не ровен час,
Жди, а вдруг случится» -
Не всем планам и мечтам
Суждено свершиться.

По весне, не ровен час,
Сердце ранит болью –
Это следствие того,
Что зовут любовью.


Рецензии