Черный Марш

Марша стеной, Марша стеной,
Ступает на землю метала отряд;
Своею ордой, Своею ордой,
Жгучую участь даря всем подряд.

Ржавы сыны, Ржавы сыны,
Заставят забыть светлый покой;
Сжигая столицы, Сжигая столицы,
Карая подонков, и род весь людской.

Костным мечом, Огромным мечом,
На плахе свершают крови излитье;
Пламя столбом, Пламя столбом
В пепел вратят после избитья.

Сухость во рту, Сухость во рту,
Страшные вопли толпам возносят;
Скрежет гитар, Скрежет гитар,
Роем жужжит протеста царям!

Правды награда, Правды награда,
На блюде златом ждет злостных ребят;
Божию ложь, Божию ложь,
В клочья порвет наш черный отряд!


Рецензии