Во мне есть каждое из чувств

Во мне есть каждое из чувств...
По доброй воле?
Всем существом своим склонюсь
Перед Любовью.

И рай потерянный и ад
Во мне - едины,
Но этот взгляд, счастливый взгляд
Неукротимый!..


Рецензии