***

Исполином восстал ты из пепла
Твое сердце сжигает огонь
Больше солнца и все больше ветра
И цинизм съедает любовь

Полюби и забудь, это кредо
Суть ее, сжечь тебя и забыть
А потом получить в массе нетто
То, к чему нельзя не приплыть...


Рецензии