Выслушай

Выслушай,я об одном тебя прошу
Я на тебе завис,меня сейчас спасай
Все мысли о тебе,забыл про шум
Я руку протяну тебе,прошу,хватай

Тебе любовь несу,если нужна - держи
Ёе твой взгял в объятьях вечера принес
Подумай хорошо,не надо,не спеши
Я верным буду,словно старый пес

Я сердце если надо вырву и отдам
Я душу дьяволу продам,думать не буду
Мир отниму и кину все к твоим ногам
Я управляем,подобно кукле "Вуду"

А ты не знаешь,как в тебе нуждаюсь
Не знад,что слепо я влюблюсь
С тобой во снах каждую ночь встречаюсь
Чтобы не расставаться - просто не проснусь


Рецензии