ЖКХ

На площадке свет погас,
И темно, хоть коли глаз,
Вы диспетчеру звонили,
Для чего он есть у нас?.
Нет ли света, есть ли свет,
Платишь ты и твой сосед,
Есть обязанность у ЖЭКов
Зажигать в подъездах свет.


Рецензии