В пучине твоих чудных глаз

Тону в пучине твоих чудных глаз
Я даже не хочу уже спасаться
Сошел с ума и разум мой совсем погас
Из омута не буду выплать я пытаться

Я рад забыться мыслими на целый век
Но только если будут они о тебе
В душе с тобой - я счастливый человек
За это благодарен сердцу и судьбе

Все только началось,я слепо верю
Широкими шагами я к тебе иду
Захочешь - жизнь тебе свою доверю
Я поражен тобой,живу в смертном бреду

Во тьме блуждая,я бежал на свет
Обрел надежду,с жаждой счастья как маньяк
Любовь с первого взгляда,может скажешь бред..
Не оставляй меня во тьме,ты мой маяк


Рецензии