Нам не нужна война!

Какая же ты Мать, Украина?
Если ты, убиваешь своего сына,
Зачем ты стреляешь в своих детей?
Где разум твой? Бог сказал: "Не убей!"
Береги и жалей своих  детей.
Ты Родная им Мать-люби их, лелей!
Украина-ты жизни людей не губи,
Бог сверху видит-деяния твои!
Нам с экранов вещают чужие пророки,
Христианства в них нет! У них другие Боги!
Украина проснись! Пробудись ото сна!
Нам в стране не нужна, гражданская война!
Славянское братство- пусть возродится!
Дружба наших народов-объединится!
Ним силы дает, земля наша Мать!
Украина,Россия и Белоруссь-вместе мы сила!
Мы- Святая Русь!
 Украина. 1 июня 2014года


Рецензии