Любовь с первого взгляда

А я не верил,что может так случиться
Когда дыханье замирает,сердце в миг немеет
Что неожиданно можно влюбиться
Когда один лишь вид ее всю душу греет

Любовь с первого взгляда - я не верил
Пока не ощутил всей праздности в груди
Пришел момент,амуру сердце невзначай доверил
Голос в голове лишь о тебе твердит

Я напоролся на стрелу,отравлен взглядом
Пульс долбит,голова вечно гудит
Пронизан я тобой,насквозь,как сладким ядом
Сердце готово к взрыву,словно динамит

Свет в конце туннеля,иллюзия сказки
Все остановилось на тебе и жизнь абстракция
Ты окрасила для меня мир в розовые краски
Я умер,не поможет мне реанимация


Рецензии