Продолжаю пристально смотреть...

Продолжаю пристально смотреть...

Я смотрю на людей,
удивляюсь порой,
замечая приметы знамения…
Эти джинсы «для всех» –
это ж норма, порой,
то ж индустрия века и времени.

01.06.2014  17:14


Рецензии