Руки

Руки по швам, небо к ногам,
Солнце встречает собственный план.
Пусть говорят что мы ищем себя,
Словно в страницах своего словаря.
Камни не вниз, только вперед,
Катится город, по струнам зовет,
Стоит сыграть и выключат свет,
Сердце в огне, вот наш ответ.
Лица к лицу, пуля к теплу,
Если бежать, то не одному,
Страх в тишине расбросает мечты,
Дышим спокойно, я или ты.
Кровь в рукавах, крест на груди,
Здесь по траве гуляют огни.
Лаского бьют, но мороз по спине,
Где все умрут? На этой Войне!
Руки по швам, небо к ногам,
Нам доверяют вечности план.
Пусть говорят, что не сможем пройти,
Жизнь нам дана, чтобы уйти!

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии