Какой тут здравый смысл!

Бабахнуть на *** и забыть!

если бы  речь шла только о моём доме и моих детях- задушила бы голыми руками!
Я такое видела во сне! Издевались над моей дочерью! И я подошла к первому, кто стоял на моём пути и задушила!!!! Проснулась, а у меня руки ещё дрожат!!!! Это был только сон...

А вот бабахнуть? А по кому? А если бомбы начнут падать опять на территории НАШЕЙ! НАШЕГО ДОМА???7

Нужно видеть по кому ты стреляешь!!!! Иначе ты можешь попасть в собственный дом!


Рецензии
Вот именно! Порошенко ещё не стал президентом, но уже легко убивает несогласных:))) Домайданились майданутые!!!:))))

Алла Прохорова   01.06.2014 02:49     Заявить о нарушении