Спасибо тебе за любовь

Верю ты мне награда
Упавшая с неба звездой
Я таю от нежного взгляда
Безумный жду встречи с тобой
Я вечность тебе пред Богом молю
За любовь благодарю

Спасибо тебе за любовь
Которую даришь ты мне
За эти глаза, за эти слова
Я так благодарен судьбе
Спасибо тебе за любовь
Мой ангел надежд и мечты
Я эти слова повторю вновь и вновь
Спасибо тебе за любовь

Нет мне для счастья преграды
Когда сердцем к сердцу с тобой
Ловлю не упреки, а взгляды
Бескрайней любви вековой
Я вечность любви пред Богом молю
Я тебя боготворю

Спасибо тебе за любовь
Которую даришь ты мне
За эти глаза, за эти слова
Я так благодарен судьбе
Спасибо тебе за любовь
Мой ангел надежд и мечты
Я эти слова повторю вновь и вновь
Спасибо тебе за любовь


Рецензии
Игорь, Вы талантище с большой буквы!!!Я вами восхищаюсь!!! Красивые стихи!!!

Кристина Кеслер   02.06.2014 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.