Мне нравится с тобой молчать

Мне нравится с тобой молчать...
Вот только что мне было так паршиво,
Но рядом ты, и тишина
От боли сразу заслонила.

Я помню... заднее седенье.
Полметра разделяло нас.
Вилась  за окнами дорога,
Молчали мы в последний раз...

Я помню реку среди гор.
В твоих глазах немного грусти.
Я тихо в стороне стою.
Но близко ты ведь не подпустишь.

Так было на душе тепло,
Молчать с тобою над потоком.
Вокруг как будто нету ничего.
Лишь ты да я ,да за спиной ледник высокий.

Благодарю тебя за то, что не просила слов,
Сама  не сотрясала воздух.
Я так хочу вернуть ту тишину...
Как жаль, но поздно...


Рецензии