Ветер

Ветер на крыльях зори пролетая,
Тихо позвал за собой!
С детства ещё, я так сильно мечтаю,
Птицей парить над Землёй!

Ну, а как же взлететь мне, ветер весенний,
Я человек ведь простой?
И что же такого, во мне ты приметил?
Шутишь наверно со мной.

Вот, если бы птицей ,случилось родиться,
Лебедем белым, весной!
В разуме, стёр бы тогда, все границы,
Что не дают мне покой.

Я в миг бы, тогда на тебя положился,
Смело держась за мечту!
Мне жаль, но с тобою мне нужно проститься,
Я  выдумал эту весну.

Ветер на крыльях зори пролетая,
Так мило позвал за собой!


Рецензии