Чем привлекательна Природа?

Чем привлекательна Природа?
Она чарует философией своей,
Доступной нам лишь при общеньи с Ней.
Из нас двоих Она гораздо старше,
А значит- и значительно мудрей.
Ей непонятно наше мельтешенье
В стремлении желанья утолить.
Но нам о нас Она не скажет мненье,
Боясь им нашу душу огорчить.
Она гармонию поможет обрести
И в мир отчаяний душевных не уйти.
           Юрий Жданов    17.06.2012
Стихотворение Юрия Жданова "Чем привлекательна Природа?" опубликовано:"Акватория муз". Альманах-2014. Выпуск литературных объединений "Орбита-1" и "Подмосковные протуберанцы". Изд. БФРГТЗ "СЛОВО". г. Москва. 2014. 550с. стр.531
Евпаторийский альманах № 11. Издательство "Крымский Афон". 2013. 388с. Стр.82


Рецензии