Черноволосая Муза

Моя прекрасная Муза
Устала в мыслях летать
Простор тех мыслей столь узок
Словами не описать
Как можно сидя на стуле
Писать о тайнах добра
Перед лицом снова дуля
О Муза как ты права
Забытых песен не много
Друзей забытых не счесть
Забытых лестниц порогов
По пальцам не перечесть
Но я сегодня не буду
Вновь душу бередить
На миг хотя бы забуду
Кого хотел бы убить

Не вспоминать о морщинах
Что прописались на лбу
Ведь не проблема мужчине
Разрушить старость свою
Её лишь встретить однажды
И вспомнить это лицо
Собрав все силы отважно
Забрать у жизни своё
Вот так я встретился в кухне
С черноволосой красой
И сердца стук в небо рухнул
Забрав и душу с собой
В её глазах я увидел
Забытой Музы огонь
И шелест шёлковых крыльев
Услышал вновь за собой

Тебе большое спасибо
За то что ты в мире есть
И что ты рядом отныне
И я пишу эту песнь
Нет чувства лучше на свете
Нести улыбку с утра
Черноволосая Муза
Не покидай же меня


Рецензии