Страшное время настало...

  Страшное время настало, скажу:
  Люди с ума потихонечку сходят.
  Мир надоел, развязали войну...
  Жизнь ничего человека не стоит.

  Кто же посеял меж нами вражду?
  Столько лет были друзьями...
  Что от страны, от друзей здесь я жду?
  С разными в семьях "корнями"?

  Кровь в моих детях и внуках течёт
  Разных народов и наций...
  Дом родной тянет, ко мне всех влечёт:
  Род - у нас! Без профанаций...

  Внуков к себе не могу привезти,
  Дети не могут приехать.
  Это для нас! Но никак - для властей:
  Им нет преграды! Без смеха.

  Как же понять, что случилось с людьми,
  Кто управляет мозгами?
  Жили без наций, дружили детьми...
  Русские стали врагами?!

  Нас разделяют и властвуют те:
  Не Украина им - мать, не Россия!
  Мы разобраться, понять должны все,
  Что будет судить всех МЕССИЯ!

       28.05.2014г. г. Сумы.


Рецензии