Целостно жив

 Я бреду по асфальту по медным окуркам весны
Я знаю что это не Мальта я знаю что это не сны
И чакры дрожали питаясь энергией звёзд
Витрины шептали усну я совсем не тверёз

Как тянет на подвиг как хочется бросить курить
Подать бомжу сотню в метро поговорить
Смотаться в Питер и с ней помолчать у Невы
Такая туча впечатлений раскрасит лазуревым сны

И нет ощущения что я чего-то боюсь
Есть имя на стенке и есть расслабляющий блюз
Нацарапано фото на сердце сегодняшним днём
Пока не потускнели краски мы вместе за пивом идём

Не буду стараться не буду себя напрягать
Не стану теряться себе пытаясь солгать
Я всё-таки счастлив я всё-таки целостно жив
Не это ли повод считать что страдания миф


Рецензии