Ты только мой

Дай мне руку и тихо скажи: не желаю искусственной лжи.
Я желаю идти по дороге прямой, понимая одно: ты только мой.

Мы поклялись, что так будет всегда. Время течёт, будто вода.
Это река под названием Жизнь. И так будет всегда. Мы поклялись.

Понимаю: ты только моя. Каждой клеточкой чувствую я
То большое тепло, что дано мне судьбой. Понимаю одно: это любовь.

Мы поклялись, что так будет всегда. Время течёт, будто вода.
Это река под названием Жизнь. И так будет всегда. Мы поклялись.

Пусть сердца излучают тепло. А иначе и быть не могло.
Этой долгой дороге не видно конца, если рядом стучат наши сердца.

Мы поклялись, что так будет всегда. Время течёт, будто вода.
Это река под названием Жизнь. И так будет всегда. Мы поклялись.


Рецензии