Крылья

За всю жизнь так и не знаю кем бы мне стать,
В то время, как другие не знают с кем переспать.
Люди быстро горят, я развеял их пепел по ветру,
Я один замерзаю и закрываю глаза только к утру.

Хотел создать куда серьезней пищу для мозгов,
Мешаю пыль и слезы в мире смешных дураков.
Я наркоман пускаю черные чернила в свои вены,
Искривляя осанку, я продолжал исписывать стены.

Не утаить больше эту пустоту, что в тебе осталась,
Внутри слишком мрачная ночь, что не рассосалась.
Я меняю способы, чтобы скрывать эрозии души,
Скашливаю с прожилками крови больные стихи.

Где раньше искрились чувства, теперь гноится рана,
Ты приходишь слишком поздно, уходишь слишком рано.
Поднимаясь на свой этаж из-под ног уходит лестница,
Стучу в двери, где живет моя родная грусть кудесница.

Повремени, силы не вечны, милая, я ведь тоже живой,
Please, don't touch my heart. Обойди хоть раз меня стороной.
В пять утра на кухне застыли часы, мы помолчим вдвоем.
Я в одном лице и принц, и нищий с обломанным крылом.

Я закрывал крыльями пробитую грудь до крови,
Чтоб больше не занести инфекцию безупречной любви.
Но ты легким движением обрезаешь мне крылья,
Чтоб я, однажды, осознанно не ушел в окно от бессилья.


Рецензии