Устал

Вновь за шиворот воды
Налила судьба из крана
На душе саднят следы
Проползают тараканом
Лакирую негатив
Тридцати рублёвой водкой
О хорошей жизни миф
Растоптал лужёной глоткой

Вот немного посижу сам себе всё расскажу
Как последний алкоголик часть здоровья просажу
Не хочу сегодня петь лампой для других гореть
Отдохну и успокоюсь завтра к смерти вновь лететь

Никакой пощады лицам
Что глумятся надо мною
Замотать тела их в ситце
И измазать жидким гноем
Уступить старушке место
Улыбнуться злым прохожим
Излучить немного света
Чтоб не быть на них похожим

Лучше так чем как другие
Сам себе не в ухо другу
Не сливать проблемы с пивом
Не напрягать дерьмом подругу
Посидеть чуть-чуть остынуть
Ведь другим бывает хуже
Утром на работу двинуть пролетая в стужу лужи


Рецензии