Дверь

               "Нет в мире зверя,кто жалости не знает!"
                Шекспир устами Ричарда вещал.
                "Я не имею жалости,а,значит,я-не зверь!"
                Горбатый и хромой король!
                Зачем нам приоткрыл он эту ДВЕРЬ?
                Не ведал он?безумство страсти?
                Нет! Запах власти!Его манил.
                Не зверя-вурдалака манит!
                Без жалости сгубил и души отравил.
                С ума сошли!!В вампиров,маньяков играют!
                Того не понимают:"Кто сберегает жизнь твою?"
                "Без БОГА ты-НИКТО!-мудрец ответил,
                Ты-прах,Ты-пепел!и больше-ничего!!
 
          
               


Рецензии