У фонтана

Застеклённые лужи не станут помехой для счастья
И тебе наконец-то в игре нет везения в масти
И в Египте бывают прохладные ночи
Олимпийцы отправятся в зимние Сочи
Наконец-то под 40 он купит заветный свой мерс
И красавице дивной наденет медянку на перст


Сосед получает деньжат на порядка 2 выше
Он давно похудел и развёлся работой лишь дышит
И напрасно на жизнь так обижен Шевчук
Не бывает для всех всё хорошее вдруг
Много разных вещей, что нам нужно по больше ценит
А не злиться на власть да Столичную тёплую пить

20 клириков спорят какое ученье дороже
А Иисус и Мохаммед смеются, смотря на их рожи
И тех и у этих есть дети и сны
И у тех и у этих благие мечты
Я и сам понимаю  что глупо коплю на ремонт
Переделывать нужно мозги а не водопровод

Есть на свете места которые мне не увидеть
И жене моей нравятся песни что мне не понять
Но зато меня ждут у фонтана друзья
Позитивом заправлюсь на несколько дней
И не важно что песня теряет состав своих рифм
Мы все счастливы вместе об этом и поговорим


Рецензии