Алёше Крылову. Посвящение

           «Я младенцем останусь...»
              (Алёша Крылов)
             http://www.stihi.ru/2012/02/09/8766


Ты вернёшься сюда, а возможно вернулся...
И замкнувшийся круг твой опять разомкнулся,
чтоб начать на Земле свой обратный отсчёт…
Ты как Маленький принц, тебя что-то несёт.

По орбитам вселенных вращаться,
до Земли ненадолго спускаться.
Обнять в поле берёзку – подружку,
сорвать травки пучок на понюшку.

Подарил ты, Алёша, нам сердце и душу.
Я в стихах твои мысли в сомнениях слышу.
Ты младенцем остался в своём вдохновенье,
И в стихах состоялось твоё возрожденье…

Я пред мамой твоей приклоняю колени -
с её легкой руки ты войдёшь в поколенья!

27-31 мая 2014 г.

Я сегодня опять раздала во дворе играющим детям 3кг конфет. Делаю этот жест  в День защиты детей с 1999 года, за тех детей, которые в нашем сытом богатом мире умирают от голода...


Рецензии
Я тоже читаю прекрасные, чистые стихи Алёши.Светлая ему память!!!А ВЫ-молодец!!!

Ольга Антонова 6   02.06.2014 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, за оценку, рада сомыслию, Удачи Вам, с теплом - Вера.

Вера Безымянная   02.06.2014 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.