Из творчества Никиты Стихирука. Три девицы вечерко

Три девицы вечерком
забавлялись «косяком».
Прясть уже давно не в тренде.
«косячок» пошёл под бренди.
Девам  стало хорошо,
захотелось им ещё
помечтать о женской доле.
В общем, вы учились в школе…

Кабы я была царица, -
говорит одна девица,
я бы холила себя,
бля.
Я б носила VIPкороны
Я б ходила в VIPсалоны,
У меня была б прислуга,
было б время для досуга.
Был бы личный самолёт.
Вот.

Кабы я была царица,
говорит друга девица,
я бы стала царской жрицей,
а не просто, там, женой.
Я бы правила страной.
Мне бы кланялись буржуи…
В общем,  «было б всё в ажуре».

Третья девица молчала;
а точнее – лишь мычала.
Видно, «косячок» под бренди
одолел одну из «леди».

Царь немного их послушал
и заткнул беруши в уши.
А затем напился в дым
и остался холостым. 


Рецензии
Забавный стих.И по форме,и по содержанию

Константин Дракон Гольнев   01.06.2014 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин :)

Семён Брагилевский   01.06.2014 15:28   Заявить о нарушении