До свидания

Ты успокоилась, сестра моя любимая!
Твой дух вознесся к Господу Христу.
Хвалилась ты Его святейшим именем,
В себя  Его вбирала чистоту.

Ты мужественно шла долиной смертною.
Превозмогала духом  тела боль:
С тобою рядом силою безмерною
Всегда была Небесная Любовь.

Твои страдания земные кончились.
В глазах твоих родных - росинки слёз.
Сегодня на земле тепло и солнечно,
Но ярче солнца в небесах Христос.

Настанет срок , и все мы переселимся
В Обители Небесного Отца.
Жива надежда, и ещё мы встретимся
С тобой, счастливой и живой, сестра!

Иисус нам дал Своё обетование
И наше утешение лишь в Нём.
Сестрёнка Линочка, до скорого свидания.
С тобой ещё «Осанна» мы споём!


Рецензии