Пойми меня, прошу...

Пойми меня,прошу,один лишь раз
Услышь все то,что я хочу сказать тебе
И не бросай в лицо мне резких фраз,
И разреши поближе мне узнать тебя.

Не говори,что у меня нет чувств к тебе,
И не пытайся с разговора ты сойти
Поговорим о нашей мы судьбе
Ты знаешь,мы на правильном пути.

Ведь ссоры иногда очень нужны,
В них личность по-другому раскрывается
Насколько же бываем мы глупы!
От этого и чувства все теряются...


Рецензии