То-то-то

28 Июля 1982 год

То  ощущаю  радость  неуёмную,
То  горе  не  сравнимое  ни  с  чем.
То  вдруг пишу стихи, увы, нескромные,
То  счастья  и  любви  желаю  всем.
То  умираю  от  тоски  и  горя,
То  вою,  как  волчица  на  Луну.
То  вдруг  скажу  словечко,  да  такое...,
То  ни  с  чего  прощение  прошу.
То  почему-то  улыбаюсь  встречным,
То  по  воротам  банку  лихо  пну.
То  залюбуюсь  я  дорогой  Млечной,
То  вдруг к прохожему ладони протяну.
То  я  зачем-то  всем  звоню  пораньше,
То  трубку  не  беру,  когда  звонят.
То  спотыкаюсь,  но  шагаю  дальше,               
То... Что  со  мной, хотелось  бы  понять?!


Рецензии