Снова Весна

Вновь улыбки повсеместно
Мини юбки и любовь
На душе созрели тексты
Я надел кроссовки вновь
Сладострастное волнение
Подкрепляю теплотой
Повсеместное веселье
Захлестнуло с головой

Весна Снова Весна

Слякоть на моих ботинках
Постоянно депрессняк
Под окном орали птицы
Да не проспаться мне никак
Вновь на солнце просквозило
И вновь хронический бронхит
По башке дрянной сосулькой
Пролетела жизнь зазря
 Весна Снова Весна

Валерьянки 20 капель
Чтоб забыть о всех козлах
Нет в руках кровавых сабель
Да и грудь не в орденах
Ладан в комнате кружится
Чтоб не кружилась голова
Вспоминаю добрых лица
Умирая у стола


Рецензии