Конец - начало!

Две стороны иных миров - соединились!
Пролился свет -прольется кровь,
но миром правит лишь любовь!
Соединит отныне вновь!

Сольются души воедино,
Придет любовь!
Познают свет, познают новь,
и грандиозен он конец - когда начало!

Смирение толикой в душе,
откроет двери провидению,
Смирение начато уже,
границы сняты!!!

Ударом молнией в душе,
оковы сняты!
И 18 лет война,
очистит эти племена....

Исход событий предрешен,
в конце увидят перезвон,
В конце войны прольется свет,
и все наполнит и везде!

Событий грозных череда,
заполнит целый мир сполна,
Такой войны не видел свет,
она туманна, не проста...

Отныне правит лишь любовь!

Ирина Жукова


Рецензии