Облака небес кропят росой

                «Блажен человек, который
                снискал мудрость...
                Она дороже драгоценных
                камней.» 
                Пр.3:13а,16а

Ты позволил сесть у ног Твоих
И слезами их омыть позволил.
Слово, что слетело с уст святых,
Принимаю, как Благую волю.

Молвишь ты – и замираю я.
Твоё Слово очищает душу.
Быть всегда с Тобой - мечта моя,
Речь Твою желаю вечно слушать.

Ты – Святая Мудрость, и Тебя
По крупицам я приобретаю.
Мне не надо злата-серебра –
С ними я разумнее не стану!

Древо Жизни расцвети во мне,
Пусть плоды сочатся ароматом!
Сколько б жизнь не вместила дней-
Я прожить желаю все их свято.

Облака небес кропят росой:
В изобилье благодать струится.
Я – Твоя, а Ты, Спаситель, мой:
Истина Любви не прекратится.

Я у ног Твоих, и лучше нет
Места в бесконечности вселенной.
И в душе моей всё ярче свет
Мудрости Твоей  благославенной! 


Рецензии