Политикам США

Мы вам еще припомним Хиросиму,
С пекинцами отужинаю уткой.
Пора уже отбросить вашу схиму,
Вы - мировая проститутка!

Не постесняюсь,- это США:
И вашим, а вроде бы, и нашим...
Да только с вами мы не кореша
Мы вас потом,на поле боя, вспашем!

Вам русские создали вертолет,
Вам русские создали электричество,
И телеграф, и к космосу полет...
Вперед, внештатное величество?

Я с "вышкой", просто гуманитарий,
И в технике несильно понимаю...
Но русский,и не русский вам народ
На кнопочку, пожалуй, нажимает!

01.06.2014 г.


Рецензии