Дети донбасса..

               
             ..СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ОТ БОЛИ,
              СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ ИЗ ГЛАЗ-
              НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ БОЛЕ-
              УБИВАЮТ ДОНБАСС..

              ДЕТИ ПОМОЩИ ПРОСЯТ-
              ЧТО Ж НЕ СЛЫШИТЕ ИХ?
              ВЫ ИХ ДОМА ЛИШИЛИ,
              ДАЖЕ ИХ НЕ СПРОСИВ...

              ДЕТИ ПРОСЯТ ВАС, ТВАРИ,
              ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ..
              ЭТО ВЫ ТАК РЕШИЛИ-
              ЧТО ДОНБАССУ НЕ БЫТЬ?

              НЕ РАСТИ БОЛЬШЕ ХЛЕБУ,
              ЯБЛОНЯМ НЕ ЦВЕСТИ..
              И МАЛЬЧИШКАМ,ДЕВЧОНКАМ
              БОЛЬШЕ ТАМ НЕ РАСТИ?

              НЕ ХОДИТЬ БОЛЬШЕ В ШКОЛУ,
              ПЕСЕН БОЛЬШЕ НЕ ПЕТЬ?
              СКАЖЕМ-"НЕТ"!!ПРОИЗВОЛУ,
              СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ??

              УБИРАЙТЕСЬ С ДОНБАССА,
              УВОДИТЕ ВОЙСКА..
              УЖ ПОПОЛНИЛАСЬ КАССА-
              И "ПОБЕДА"БЛИЗКА??..

              ИСТРЕБИТЬ ВСЕХ РЕШИЛИ,
              И "ЗАЧИСТИТЬ"ДОНБАСС,
              ИСПОЛНЯТЬ ПОСПЕШИЛИ,
              ЧТО ВЕЛЕЛ СВИНОПАС..

              ЧТО ВЫ,ЗВЕРИ,ТВОРИТЕ?
              ИЛЬ У ВАС НЕТ ДЕТЕЙ?
              ВСЕ В АДУ ВЫ СГОРИТЕ,
              БЫЛО Б ЛУЧШЕ-СКОРЕЙ...

              ЧТО Ж ТЫ СМОТРИШЬ,ЕВРОПА,
              И НЕ ВИДИШЬ ВСЕГО?
              ИЛИ ПРОСТО СЧИТАЕШЬ-
              "СМЕРТЬ ДЕТЕЙ?-НУ И ЧТО?"

              НУ А ЕСЛИ БЫ ЗАВТРА
              УБИВАЛИ ТВОИХ?..
              ЧТО СЛУЧИЛОСЯ С МИРОМ??
              ПОЧЕМУ ОН ПРИТИХ???

              НУ ПРОСНИТЕСЬ ЖЕ,ЛЮДИ!
              ЗАЩИТИТЕ ДЕТЕЙ!
              НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ МЫ
              АНГЕЛОЧКОВ СМЕРТЕЙ!!!


Рецензии