Рождённая в Лотосе

Мимо мимо пролетающих автомобилей
Мимо женщин разодетых в разные стили
И витрин замороженных, продающих мороженное               
Пробежаться к тебе мне совсем не сложно
Вдоль скрипучих домов, покрытых ржавою краскою
Заблестевшей листвы покрывшей деревья масками
Вдоль за смотренных до дыр объявлений заборных
С новой песней в мозгу спешу к тебе во двор я

Ничего не несу кроме сердца и радости
Позитивный мотив и отсутствие гадости
Души свет прикрытый яркой футболкою
Парафина пакет и улыбку мокрую
Ничего не жду кроме ветра прохладного
И интимного света и запаха ладана
И кота твоего приглушённое урчание
И зелёного чая с жасмином в чайнике

Застарелые новости в семейном гадюшнике
И на память 5 строк стихотворения Пушкина
Покурить да поспать никакого желания
Поделится тайной эзотерического знания
Посмотреть в потолок и увидеть Бразилию
Отыскать в песне толк уничтожить провизию
Не в коня снова корм да и это не главное
Мы с тобою вдвоём и а Арбате Весна опять

Оттопырить окно чтоб к природе приблизиться
Посмотреть как самолёт над Москвою снизиться
На  семейный скандал что звучит над спальнею
Подзабить всё равно они скоро сваливают
И потом гром подземки в груди мускулистой
Мягкий шёлк простыней запах шампуня душистый
Блеск заманчивых глаз и уж тут не до святости
По сантиметру слизать с тебя красы твоей сладости


Что же нужно ещё заблудившимся в осени
Раскрутившим на максимум любви своей лопасти
И упавшим на дно, но взлетевшим до космоса
Я люблю тебя Радость Рождённая в Лотосе


Рецензии